A Empresa Júnior de Alimentos (Empea) da Universidade Estadual de Maringá (UEM) concluiu na sexta-feira (22) o processo seletivo dos membros da gestão 2013. No total, 18 acadêmicos, de diversos anos de graduação, foram selecionados para atuar nas áreas de projetos, marketing, jurídico-financeiro, qualidades e gestão de pessoas.
Os selecionados são: Amanda Chavante, Felipe Carradi, Isabella Andrade, Ana Paula Meira, Marcos Massao, Camila Sato, Danielle Silveira, Jacqueline Mansano, Karina Shigueoka, Lucas Campana, Luiz Carlos Manzato, Mariana Sati, Pedro Beck, Carolina Maestrello, Gabriela Ojeda, Gabriela Xisto, João Pedro Pinheiro e Saulo Tortolla.
Divulgação
Os selecionados passaram por três etapas no processo seletivo e agora iniciam período de
trainee
Após três fases seletivas, os novos membros iniciam agora um período de trainee, o qual consiste na constante avaliação pelos diretores das respectivas áreas e adaptação à rotina da empresa, além de palestras e treinamentos constantes. A oficialização dos cargos ocorrerá em aproximadamente 40 dias.
"Toda a experiência adquirida será refletida no melhor:
capacitação profissional, comprovando que: Participar de uma Empresa
Júnior agora é um diferencial inigualável", diz o vice-diretor da Empea
Consultoria, Bruno Campos, aluno do 4º ano de Engenharia de Alimentos na
UEM.