O Programa de Pós- Graduação informa que as inscrições devem ser feitas via on-line até dia 18 de novembro
O Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá (PPC/UEM) abriu processo seletivo aberto para os cursos de mestrado e doutorado, com início das aulas no primeiro semestre de 2023. Os interessados devem se inscrever até dia 18 de novembro .Foram abertas um total de 36 vagas regulares sendo 17 para mestrado e 19 para doutorado. A seleção também oferece vagas afirmativas.
Poderão se inscrever os candidatos graduados nas seguintes áreas: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Bioquímica, Tecnologia de Alimentos, Química, Nutrição, Agronomia, Zootecnia, Ciências Biológicas, Farmácia, Medicina Veterinária, Biomedicina e Biotecnologia. Profissionais de outras áreas poderão ser considerados a critério da Comissão.
Para participar do processo seletivo é necessário realizar o cadastro no sistema SGIPOS. Para isto, basta clicar aqui e em seguida fazer a inscrição on-line.
Os candidatos ao curso de mestrado serão submetidos a uma prova de caráter eliminatória, além da avaliação do currículo lattes. Já para a seleção ao doutorado as etapas englobam entrevista, análise de projeto, análise do currículo do candidato e prova. Os candidatos deverão entrar em contato com o orientador pretendido.
Para outras informações acesse o edital que regulamenta esse processo seletivo, disponível no site do PCC. Clique aqui.