15ª Semanea, evento gratuito, será totalmente on-line nos dias 16, 18 e 20 de novembro
Até 12 de novembro, a 15ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (Semanea) da Universidade Estadual de Maringá (UEM) recebe inscrições de ouvintes por meio deste link. As atividades gratuitas serão realizadas totalmente on-line em 16, 18 e 20 de novembro.
De acordo com a comissão organizadora, a 15ª Semanea “tem como objetivo disseminar e promover a troca de conhecimento técnico-científico nas áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, desenvolvido por acadêmicos e pesquisadores de nossa comunidade, bem como de outras instituições de ensino superior”.
A 15ª Semanea é organizada pelo Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos (Cadea) com suporte de docentes do curso de Engenharia de Alimentos e tem apoio do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PEG-UEM). Os participantes receberão certificados.
Quem teve trabalho aprovado no 14º Simpósio de Pesquisa em Engenharia, Ciência e Tecnologia em Alimentos (Simpea), evento dentro da 15ª Semanea, tem até segunda-feira (2) para corrigir os resumos.
Programação da 15ª Semanea