• HOME
  • UEM/ODS/ONU
  • CORONAVÍRUS
  • NEWSLETTERS
  • LIVES DA UEM
  • CURSOS/EVENTOS/ATIVIDADES ON LINE
  • Notícias da PEC

Sidebar

  • NOTÍCIAS
  • Notícias da PEC
  • NOTAS
  • FOTOS
  • EVENTOS
  • TELEFONES
  • LOGOTIPOS
  • GUIA DE FONTES
  • Newsletters
  • UEM/ODS/ONU
  • CORONAVÍRUS
  • #NOSSAUEM
Assessoria de Comunicação Social Assessoria de Comunicação Social

uem modelo 03

01
Dom, Out
  • NOTÍCIAS
    • NOTAS
  • FOTOS
    • LOGIN
  • EVENTOS
  • TELEFONES
  • SUGESTÕES DE PAUTA
  • GUIA DE FONTES
  • UEM NA MÍDIA
  • UEM+50
    • UEM+ SUSTENTABILIDADE
    • UEM+ INTERNACIONAL
    • UEM+ PARCERIAS
  • Acordo permitirá a moçambicanas cursarem mestrado em Zootecnia na UEM

  • Egressos do curso de Zootecnia da UEM foram premiados pelo CRMV/PR

  • Pós em Zootecnia abre concurso para escolha de logomarca

  • PPZ participa do XIX International Silage Conference, em Beijing, China

  • PPZ recebe candidatura ao mestrado e doutorado

  • Professora do DZO é premiada durante a 12ª Edição do Aquishow Brasil

  • Professora francesa ministra aula prática de queijos finos para alunos da pós

  • Programa de Pós-Graduação em Zootecnia oferece bolsa de doutorado

  • Simpósio debaterá novidades na área de criação e produção animal a pasto

banner mec fixo portaria 879 2022

Assessoria de Comunicação Social Assessoria de Comunicação Social
 

TRANSPARÊNCIA

Portal da Transparência

Institucional

SITES

www.asc.uem.br

www.tv.uem.br

www.uemfm.uem.br

www.cpr.uem.br

REDES SOCIAIS

UEM

TVUEM

UEMFM

TVUEM

UEMFM

UEM

UEM

Universidade Estadual de Maringá - Assessoria de Comunicação Social
Av. Colombo, 5.790 - Bloco Q-03 • Telefone: (44) 3011-4206 - CEP 87020-900 - Maringá - Paraná
Horário de atendimento: das 7h40 às 11h40 | das 13h30 às 17h30 | de segunda a sexta-feira.

Copyright © 2023 Joomla!. All Rights Reserved. Powered by Assessoria de Comunicação Social - Designed by JoomlArt.com. Bootstrap is a front-end framework of Twitter, Inc. Code licensed under Apache License v2.0. Font Awesome font licensed under SIL OFL 1.1.