eng. alimentos

Público-alvo são acadêmicos do curso de Engenharia de Alimentos da UEM. Curso inicia na próxima terça-feira (14)

O Departamento de Engenharia de Alimentos (DAL) da Universidade Estadual de Maringá (UEM) está com as inscrições abertas, até segunda-feira (13), para as palestras on-line de ‘Operações Unitárias: Aplicações na Engenharia de Alimentos’.

As palestras serão disponibilizadas durante todo o mês de julho via Google Classroom, às terças-feiras e quintas-feiras, das 10h às 12h.

Segundo Ana Paula Quites Larrosa, coordenadora do evento, as palestras têm o objetivo de apresentar as diversas Operações Unitárias inseridas na pesquisa científica e que possuem aplicação na indústria de alimentos com enfoque prático, ampliando os conhecimentos a serem adquiridos em sala de aula.

Além da organização do evento, Ana Paula Larrosa é uma das ministrantes do evento, que tem o seu quadro composto por pesquisadores de outras Universidades do País: Bruna Farias, Engenheira Bioquímica e Doutoranda em Engenharia e Ciências de Alimentos Universidade Federal do Rio Grande (FURG); Bruna Moura Bastos, Doutoranda em Engenharia e Ciências de Alimentos (FURG); Janaína Oliveira Gonçalves, Doutorado em Engenharia e Ciências de Alimentos (FURG) e Pós Doutoranda em Engenharia Química, Universidade Federal de Santa Maria (UFSM); Jenifer Engelmann, Doutoranda em Engenharia e Ciências de Alimentos (FURG); Luana Nobre, Doutoranda em Engenharia e Ciências de Alimentos (FURG); Mery Luiza Vieira, Doutora em Engenharia e Ciências de Alimentos (FURG) e Mentora Acadêmica; Monique Martins Strieder, Doutoranda em Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP); e Silvia Faria Rocha, Doutoranda em Engenharia e Ciências de Alimentos (FURG). 

As inscrições podem ser realizadas por meio do site. Dúvidas e informações pelo e-mail.